Новости

17.04.2018

Газопровод и охранная зона (дело № А09-11603/2015).

ООО «Газпром трансгаз Москва» обратилось в Арбитражный суд Брянской области с негаторным требованием к ООО «Снежнянка» об устранении нарушения охранной зоны и зоны минимальных расстояний от оси магистрального газопровода, путем освобождения земельного участка от зданий, строений и сооружений на нем.  

26.03.2018

Информация о конкурсах

Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе  на включение в кадровый резерв старшей группы должностей категории «специалисты» и "обеспечивающие специалисты". Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».      

23.03.2018

Должная осмотрительность (дело № А62-4668/2017).

Общество «Смоленский центр делового развития» обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к Российской Федерации в лице МВД РФ о взыскании за счет казны Российской Федерации убытков в размере 300 тыс. руб., причиненных вследствие незаконного бездействия должностных лиц УГИБДД УМВД России по Смоленской области.  

Прокуратура Центрального района г. Тулы оштрафовала аптеку «Ладушка» (г. Тула, пр. Ленина, д. 31)

Дата: 
25.07.2016

В ходе прокурорской проверки установлено, что в аптеке на момент проверки осуществлял отпуск лекарственных препаратов сотрудник, не имеющий фармацевтического образования. Кроме того, в аптечном пункте имелись существенные нарушения правил хранения лекарственных средств, отсутствовал лекарственный препарат, включенный в минимальный ассортимент лекарственных препаратов для медицинского применения, необходимых для оказания медицинской помощи.

Двадцатый арбитражный апелляционный суд зарегистрировал апелляционную жалобу ООО «Московская аптека № 2» на решение Арбитражного суда Тульской области от 30.06.2016, которым удовлетворено заявление прокуратуры Центрального округа г. Тулы о привлечении      ООО «Московская аптека № 2» к административной ответственности (дело № А68-4813/2016).

Сервис временно не доступен