Новости

15.10.2018

Информация о проведении конкурса

Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе для формирования кадрового резерва старшей группы должностей категории «специалисты». Указанная группа включает в себя должности секретаря судебного заседания, специалистов судебных составов и отделов. Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».

10.10.2018

Информация о собеседовании

Двадцатый арбитражный апелляционный суд приглашает граждан Российской Федерации на собеседование для замещения должности государственной гражданской службы – секретаря судебного заседания (обязательным является наличие высшего юридического образования, требования к стажу не предъявляются). Телефон отдела кадров и государственной службы 70-24-55, ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

20.09.2018

Дорогая выгода (дело № А09-3716/2018).

Entertainment One UK Limited обратилось в Арбитражный суд Брянской области с исковым заявлением к ООО «Ритейл» о взыскании компенсации за нарушение исключительного права на товарные знаки в размере 500 тыс. руб.  

Кипр VS Швейцария – долг 8 миллионов долларов США, арест недвижимого комплекса в Московской области.

Дата: 
11.08.2016

Определением Арбитражного суда Брянской области от 25.07.2016 принято к производству и назначено предварительное судебное заседание по исковому заявлению компании CRIZNA HOLDING LTD. (Кипр) к JSC SFO Consept AG (Швейцария) и ООО «СФО КОНЦЕПТ КОНСЛАТИНГ» (Москва) о взыскании 7 785 624 долларов США задолженности в солидарном порядке (дело № А09-10281/2016).

В тот же день судом первой инстанции вынесено определение об обеспечении иска в виде наложении ареста на недвижимое имущество, принадлежащее JSC SFO Consept AG (Швейцария). Апелляционный суд рассмотрит жалобу компании CRIZNA HOLDING LTD. (Кипр).

Двадцатый арбитражный апелляционный суд зарегистрировал апелляционную жалобу JSC SFO Consept AG (Швейцария) на определение Арбитражного суда Брянской области от 25.07.2016 об обеспечении иска компании CRIZNA HOLDING LTD. (Кипр) в виде наложении ареста на недвижимое имущество, принадлежащее JSC SFO Consept AG (Швейцария).