Новости

15.10.2018

Информация о проведении конкурса

Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе для формирования кадрового резерва старшей группы должностей категории «специалисты». Указанная группа включает в себя должности секретаря судебного заседания, специалистов судебных составов и отделов. Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».

10.10.2018

Информация о собеседовании

Двадцатый арбитражный апелляционный суд приглашает граждан Российской Федерации на собеседование для замещения должности государственной гражданской службы – секретаря судебного заседания (обязательным является наличие высшего юридического образования, требования к стажу не предъявляются). Телефон отдела кадров и государственной службы 70-24-55, ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

20.09.2018

Дорогая выгода (дело № А09-3716/2018).

Entertainment One UK Limited обратилось в Арбитражный суд Брянской области с исковым заявлением к ООО «Ритейл» о взыскании компенсации за нарушение исключительного права на товарные знаки в размере 500 тыс. руб.  

Судья

Егураева Наталия Викторовна

Общая информация

Судебный состав
3
Коллегия
Судебная коллегия по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений
Помощник
Рогова Анастасия Валентиновна
Указы Президента РФ

 Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2011 N 325 "О назначении судей арбитражных судов" назначена судьей Арбитражного суда Тульской области.

Указом Президента Российской Федерации от 17.10.2016 N 552 назначена судьей Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

Биография

Родилась в 1971 году в г. Туле.

В 1996 году окончила  Московский государственный университет коммерции по специальности «экономика».

В 2005 году окончила  Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

 Стаж работы по юридической профессии более 23 лет.

 Награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

 Объявлена Благодарность Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

 Имеет третий  квалификационный класс судьи.