Новости

27.07.2020

Подведены итоги конкурса для формирования кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания

Подробная информация содержится в разделе «Кадры и госслужба».

15.06.2020

Информация о конкурсе

Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания. Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».

Судья

Мордасов Евгений Викторович

Общая информация

Судебный состав
1
Коллегия
Судебная коллегия по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений
Помощник
Рыкова Марианна Владимировна
Указы Президента РФ

Указом Президента Российской Федерации от 31 июля 2010 года № 960 "О назначении судей арбитражных судов" назначен судьей Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

Биография

Родился 8 ноября 1979 года в г. Кемерово.

В 2001 году окончил Тульский государственный   университет, присвоена квалификация юриста по специальности «Юриспруденция». В этом же году получил диплом по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» Тульского государственного университета.

В Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации в 2004 году защитил диссертацию по теме «Общие и специальные основания недействительности сделок хозяйственных обществ». Присвоена ученая степень кандидата юридических наук.

С 2004 по 2006 год – ведущий специалист отдела юридического обеспечения, главный специалист, заместитель начальника отдела правового обеспечения и  судебной защиты Управления Федеральной регистрационной службы по Тульской области.

В 2006 году принят в Двадцатый арбитражный апелляционный суд на должность помощника судьи, в сентябре 2006 года переведен на должность начальника отдела анализа и обобщения судебно-арбитражной практики, законодательства и статистики.

Имеет третий квалификационный класс судьи.

Является автором более двадцати научных публикаций и монографии «Общие и специальные основания недействительности сделок хозяйственных обществ».