Новости

27.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители сайта суда!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в период с 30.03.2020 по 03.04.2020 Двадцатый арбитражный апелляционный суд не работает. Информация о ходе рассмотения дел размещена на информационном ресурсе "Картотека арбитражных дел" - https://kad.arbitr.ru/.

19.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда! Информация дополнена.

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекций (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федеральною закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в целях реализации совместного постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808 доводим до всех участников судебных процессов и иных лиц следующую информацию.  

Представление председателя суда

Сегодня в Двадцатом арбитражном апелляционном суде прошла церемония официального представления нового председателя суда Дмитрия Леонидовича Суркова, который был назначен на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 11.03.2016 № 111 на 6-летний срок полномочий. В собрании приняли участие заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации Олег Михайлович Свириденко, председатель Арбитражного суда Центрального округа Александр Владимирович Орлов и заместитель губернатора Тульской области Александр Юрьевич Сорокин. Представляя нового председателя коллективу, Олег Михайлович отметил профессионализм судей и работников суда. Он пожелал Дмитрию Леонидовичу бережного отношения к коллективу и достойной работы в осуществлении правосудия на благо России. О качестве работы суда и профессионализме коллектива говорил и председатель Арбитражного суда Центрального округа А.В. Орлов. Александр Владимирович подчеркнул, что Д.Л. Сурков зарекомендовал себя в должности председателя Арбитражного суда Красноярского края как ответственный и опытный руководитель. А.Ю. Сорокин поздравил коллектив суда и пожелал Д.Л. Суркову успехов на ответственном посту. В ответном слове Дмитрий Леонидович поблагодарил руководство Верховного Суда Российской Федерации, Арбитражного суда Центрального округа за поддержку. Выразил уверенность в дальнейшей совместной работе по отправлению правосудия.