Новости

08.05.2020

Уважаемые участники судебных процессов! Важная информация!

С 12.05.2020 Двадцатый арбитражный апелляционный суд возобновляет работу в обычном режиме. Руководствуясь нормативными актами Главного санитарного врача Российской Федерации, информируем вас о следующих ограничениях и порядке посещения Двадцатого арбитражного апелляционного суда при возобновлении работы суда в обычном режиме.  

08.05.2020

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне!  

07.05.2020

Уважаемые участники судебных процессов!

 В Двадцатом арбитражном апелляционном суде реализована техническая возможность проведения судебных  заседаний с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (судебные онлайн-заседания).  

Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда

                   Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда главной группы должностей категории «руководители».

                   На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 30 июня 2015 года признать зачисленными в кадровый резерв Дронову Светлану Александровна и Гулимова Юрия Васильевича.

 

                  Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда ведущей группы должностей категории «руководители».

                 На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 30 июня 2015 года признать зачисленной в кадровый резерв Мухину Карину Владимировну.

                 Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда старшей группы должностей категории «специалисты».

                 На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 30 июня  2015 года признать зачисленными в кадровый резерв Дудкина Ярослава Валерьевича и Николаева Станислава Вадимовича.