Новости

17.09.2020

Информация о конкурсе

        Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсах  для формирования кадрового резерва старшей группы должностей категории «специалисты» и ведущей группы должностей категории «обеспечивающие специалисты». Указанные группы включают в себя должности секретаря судебного заседания, специалистов судебных составов и отделов суда. Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».

27.07.2020

Подведены итоги конкурса для формирования кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания

Подробная информация содержится в разделе «Кадры и госслужба».

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей и формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцато

Итоги конкурса на замещение вакантной должности старшего специалиста 3 разряда отдела информатизации и материально-технического обеспечения Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 25 июля 2014 года признать конкурс не состоявшимся ввиду отсутствия необходимого количества кандидатов.

 

Итоги конкурса на замещение вакантной должности специалиста судебного состава Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 25 июля 2014 года признать конкурс не состоявшимся ввиду отсутствия кандидатов.

 

Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда старшей группы должностей категории «специалисты».

На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 25 июля 2014 года признать зачисленными в кадровый резерв Рогову Анастасию Валентиновну, Шаповалова Александра Борисовича и Анисимова Дмитрия Валерьевича.

 

Итоги конкурса для формирования кадрового резерва государственных гражданских служащих Двадцатого арбитражного апелляционного суда старшей группы должностей категории «обеспечивающие специалисты».

На основании протокола заседания конкурсной комиссии от 25 июля 2014 года признать зачисленными в кадровый резерв Шаповалова Александра Борисовича и Анисимова Дмитрия Валерьевича.