Новости

08.05.2020

Уважаемые участники судебных процессов! Важная информация!

С 12.05.2020 Двадцатый арбитражный апелляционный суд возобновляет работу в обычном режиме. Руководствуясь нормативными актами Главного санитарного врача Российской Федерации, информируем вас о следующих ограничениях и порядке посещения Двадцатого арбитражного апелляционного суда при возобновлении работы суда в обычном режиме.  

08.05.2020

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне!  

07.05.2020

Уважаемые участники судебных процессов!

 В Двадцатом арбитражном апелляционном суде реализована техническая возможность проведения судебных  заседаний с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (судебные онлайн-заседания).  

«Добро делать спешить должно» (Александр Суворов).

Фото в новостной ленте: 

1 сентября мы посетили воспитанников ГДОУ ТО «Узловский детский сад» из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Наша дружба с учреждением длится уже 8 лет. Все эти годы мы с радостью приезжаем сюда в гости и стараемся оказать посильную помощь. В Узловском детском саду живут очень интересные и добрые ребята, каждый из которых по-своему особенный и нуждается в душевной доброте. По совету воспитателей мы подарили детям как настольные, так и активные развивающие игры. Этот день был хоть уже и осенним, но выдался теплым, поэтому после чаепития мы с детьми пошли гулять на улицу, ведь им были привезены и мыльные пузыри – радости не было предела. В завершение встречи на память был сделан общий фотоснимок, как итог дружеского общения с детьми. Мы уезжали с желанием не раз еще вернуться, чтобы принести немного радости в жизни детишек, которые уже успели стать близкими.