Новости

30.12.2020

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

С 01.01.2021 изменяются реквизиты для уплаты государственной пошлины и перечислений на депозитный счет Двадцатого арбитражного апелляционного суда.  Реквизиты во вложении. Сервисы сайта суда будут приведны в соответствие позднее.   

28.12.2020

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ 30 И 31 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА

Информируем Вас о том, что 30 и 31 декабря 2020 года приём входящей корреспонденции, поступающей нарочным в Двадцатый арбитражный апелляционный суд, не будет осуществляться по техническим причинам. Альтернативными способами подачи документов в суд являются: подача документов через сервис "Мой арбитр", почтовым отправлением. Ближайшее почтовое отделение Тульский главпочтамт находится по адресу: г Тула, пр. Ленина, 33

28.12.2020

ООО «ТСН 24» оспаривает решение суда, которым с него взыскана компенсация за нарушение исключительного права (дело № А68-8961/2020).

В Двадцатый арбитражный апелляционный суд поступила жалоба ООО «ТСН 24» на решение Арбитражного суда Тульской области, которым с общества в пользу ИП Расстрыгина И.П. взыскано 30 000 руб. компенсации за нарушение исключительного права на фотографию.  

Двадцатый арбитражный апелляционный суд с 20.04.2020 подключился к системе онлайн ознакомления с материалами дела в электронном виде.

Для ознакомления с делом в электронном виде лицо, участвующее в деле, должно подать соответствующее ходатайство через сервис «Мой арбитр» Картотеки арбитражных дел. Пошаговая инструкция размещена по ссылке.

 

Обращаем внимание, что после согласования ознакомления судьей лицу, подавшему ходатайство, будет предоставлен доступ на 24 часа с даты согласования ходатайства судьей. Системой пользователю будет направлено уведомление об успешном согласовании, содержащее в себе код доступа к материалам дела в электронном виде, а именно:

-к документам, поступившим через сервис «Мой арбитр»;

-к отсканированным судом документам;

-к аудиопротоколам, выгрузившимся в систему (обращаем внимание, что из-за технических сбоев аудиопротокол(ы) частично могли не выгрузиться в «Мой арбитр»);

-к судебным актам, письмам, протоколам и другим электронно подписанным судом документам.

 

Обращаем внимание, что:

- ознакомление осуществляется только с материалами дела в электронном виде. Документы, поступившие почтовой связью или нарочно, могут стать доступными для ознакомления только при условии их сканирования судом (при наличии технической возможности). С учетом данного обстоятельства при подаче ходатайства об ознакомлении с материалами дела, поступившими не в электронном виде, необходимо указать, с какими именно документами необходимо ознакомление (например, «поступившими в суд 19.03.2020», «с отзывом должника от 19.03.2020»);

- код доступа и возможность ознакомления будут доступны в течение 24 часов, поэтому за указанный промежуток времени необходимо обеспечить ознакомление;

- возможность ознакомления предоставляется только по заявлению, поступившему в электронном виде.