Новости

27.07.2020

Подведены итоги конкурса для формирования кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания

Подробная информация содержится в разделе «Кадры и госслужба».

15.06.2020

Информация о конкурсе

Двадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на должность секретаря судебного заседания. Подробная информация о конкурсе и требованиях к кандидатам содержится в разделе «Кадры и госслужба».

11.06.2020

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Поздравляем Вас с Днем России!

С каждым годом этот праздник приобретает для нас все более глубокий смысл. Мы гордимся тысячелетней историей России, ее богатым духовным и культурным наследием. Нас объединяет любовь к Родине и чувство ответственности за ее судьбу, и в этой сплоченности – сила и величие нашей страны!

Двадцатый арбитражный апелляционный суд с 20.04.2020 подключился к системе онлайн ознакомления с материалами дела в электронном виде.

Для ознакомления с делом в электронном виде лицо, участвующее в деле, должно подать соответствующее ходатайство через сервис «Мой арбитр» Картотеки арбитражных дел. Пошаговая инструкция размещена по ссылке.

 

Обращаем внимание, что после согласования ознакомления судьей лицу, подавшему ходатайство, будет предоставлен доступ на 24 часа с даты согласования ходатайства судьей. Системой пользователю будет направлено уведомление об успешном согласовании, содержащее в себе код доступа к материалам дела в электронном виде, а именно:

-к документам, поступившим через сервис «Мой арбитр»;

-к отсканированным судом документам;

-к аудиопротоколам, выгрузившимся в систему (обращаем внимание, что из-за технических сбоев аудиопротокол(ы) частично могли не выгрузиться в «Мой арбитр»);

-к судебным актам, письмам, протоколам и другим электронно подписанным судом документам.

 

Обращаем внимание, что:

- ознакомление осуществляется только с материалами дела в электронном виде. Документы, поступившие почтовой связью или нарочно, могут стать доступными для ознакомления только при условии их сканирования судом (при наличии технической возможности). С учетом данного обстоятельства при подаче ходатайства об ознакомлении с материалами дела, поступившими не в электронном виде, необходимо указать, с какими именно документами необходимо ознакомление (например, «поступившими в суд 19.03.2020», «с отзывом должника от 19.03.2020»);

- код доступа и возможность ознакомления будут доступны в течение 24 часов, поэтому за указанный промежуток времени необходимо обеспечить ознакомление;

- возможность ознакомления предоставляется только по заявлению, поступившему в электронном виде.